Aufgetischt

Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Das Verfahren gegen diese Knabberei läuft noch. Nur eins weiß man sicher: Sie schmeckt mörderisch gut. Hier die Beweislage

Rezept für Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Print

Zutaten

Für: 30 Taler
  • 300 g Cheddar 
  • 1 Bund Schnittlauch 

Zeit

Kochzeit:
15 min
Fertig in:
25 min

Schwierigkeitsstufen

 

Kalorien

 

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Cheddar grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Die Masse esslöffelweise mit ca. 4 cm Abstand auf dem Blech verteilen, da der Käse zerläuft. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen. Knuspertaler samt Backpapier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Einen neuen Bogen Backpapier aufs Blech legen. Übrige Käsemasse ebenso backen.

Notizen

Weitere interessante Inhalte