Rezept für Caribou-Cocktail

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Rezept für Caribou-Cocktail

Zutaten

Für: 1 Cocktail
  • 40 ml Zuckersirup  (gekauft; z. B. von Monin)
  • 20 ml Wasser 
  • 55 ml Havana-Rum  (7 Jahre)
  • 25 ml Ananassaft 
  • 30 ml Limettensaft 
  • 8  Korianderblätter 
  • 1 Barlöffel rosa Pfeffer 
  •   Eis  (für den Shaker)

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. 40 ml Zuckersirup (gekauft; z. B. von Monin) mit 20 ml Wasser (ca. 2 EL) verdünnen (Mixtur reicht für 3 Drinks). 55 ml Havana-Rum (7 Jahre), 25 ml Ananassaft, 30 ml Limettensaft, 20 ml verdünnten Zuckersirup (2 : 1), 8 Korianderblätter und 1 Barlöffel rosa Pfeffer in einem mit viel Eis gefüllten Shaker 10–20 Sekunden kräftig schütteln. Dann den Drink straight (ohne Eis) in ein Cocktailglas füllen. Mit 1 Korianderblatt und ein wenig rosa Pfeffer garnieren.

Notizen