Tellerrand

Gimme more: S’mores

Das beste Festivaldessert ever, ever, ever!

Rezept für Gimme more: S’mores

Print
Rezept für Gimme more: S’mores

Zutaten

Für: 1 S'mores
  • 2  Kekse  (z. B. "Granola" von DeBeukelaer)
  • 1 TL Erdnusscreme 
  • 1 TL Johannisbeergelee 
  • 1  Marshmallow 

Zeit

Kochzeit:
5 min
Fertig in:
5 min

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. So geht’s: Von 2 Keksen jeweils eine Seite mit Erdnusscreme und Johannisbeergelee bestreichen. Marshmallow auf dem Grill leicht rösten und zwischen die beiden Kekse klemmen, dabei müssen die bestrichenen Keksseiten nach innen zeigen.

Notizen

Fotos: Daniela Haug

open-air-buchcover

Wir sind Fans!

Ein Kochbuch wie ein Festival: wild, bunt, fröhlich und voller Überraschungen. Stevan Paul zeigt in „Open Air. Das Festival- und Campingkochbuch“, wie man unter freiem Himmel richtig gut kocht – ohne großen Aufwand. Direkt auf die Packliste für den nächsten Campingausflug schreiben! Denn dahin kann man das Buch total gut mitnehmen. Wenn man den Papierumschlag abnimmt, kommt ein abwaschbarer Bucheinband zum Vorschein. Erschienen bei Brandstätter für 29,90 €.

Weitere interessante Inhalte