Rezept für Nata Dulce

Print
Rezept für Nata Dulce

Zutaten

For: 1 Cocktail
  • 6 cl Tequila añejo 100 % Agave
  • 3 cl Kaffeelikör
  • 2 cl Haselnusslikör
  • 10-15 Eiswürfel
  • 3 TL Haselnusskrokant
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Rührglas (ca. 600 ml)
  • Barlöffel (oder Esslöffel)

Zeit

Kochzeit:
10 min
Fertig in:
10 min

Schwierigkeitsstufen

Zubereitung

  1. Tequila, Kaffeelikör und Haselnusslikör in ein Rührglas (oder in ein großes, robustes Glas) mit Eiswürfeln füllen und mit einem Barlöffel gut verrühren. Tequilamix straight (ohne Eis) auf drei kleine Gläser (je mindestens 4 cl Inhalt) verteilen oder komplett in ein Cocktailglas füllen.
  2. Haselnusskrokant etwas feiner hacken. Schlagsahne in einem hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts halbsteif schlagen. Geschlagene Sahne und Krokant auf die Chugs verteilen oder Cocktail damit komplett toppen.

Notizen